ファッション・コスメ 眉のアートメイクをしたいと思っています。妊娠中でもできますか?やって… 眉のアートメイクをしたいと思っています。妊娠中でもできますか?? やってよかった、わるかった、金額等教えていただけたら嬉しいです😊 また、横浜・川崎・鶴見でおすすめの医院あれば教えてください😭😭💓 最終更新:2019年12月5日 お気に入り おすすめ 妊娠中 メイク みみ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント rere 妊娠中、授乳中は断られますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 三年、4年はもつのであたしは好きでした✩ 7年前ですが3万でした! 12月5日 みみ そうなんですか😭😭 ちなみにどこのクリニックでしたか??💓 12月5日 rere あたしは個人でしてるかたにしてもらいましたよ¨̮ 12月5日 みみ ありがとうございます!そちらは一度ですか?何度も通われましたか?? 痛みはあったのでしょうか?? 12月5日 rere 二回で終わりましたよ⸜₍*̤̥͚₎⸝ 家にきてもらってましたよ⸜₍*̤̥͚₎⸝ 痛いですよ(((;꒪ꈊ꒪;))) だからずっと痛み止め薬をつけてもらってました😩 12月5日 みみ そ、そ、そ、そうなのですね!! 参考にさせていただきます!! ありがとうございました😆 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですか😭😭
ちなみにどこのクリニックでしたか??💓
rere
あたしは個人でしてるかたにしてもらいましたよ¨̮
みみ
ありがとうございます!そちらは一度ですか?何度も通われましたか??
痛みはあったのでしょうか??
rere
二回で終わりましたよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
家にきてもらってましたよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
痛いですよ(((;꒪ꈊ꒪;)))
だからずっと痛み止め薬をつけてもらってました😩
みみ
そ、そ、そ、そうなのですね!!
参考にさせていただきます!!
ありがとうございました😆