子育て・グッズ 最近足、お腹がブツブツまみれで痒そうにかいてます…ここ何日か様子を見… 最近足、お腹がブツブツまみれで 痒そうにかいてます… ここ何日か様子を見てたんですが すごく痒そうなので朝イチ病院に 行こうと思いますが、小児科か皮膚科 どちらの方がいいのでしょうか? 乾燥なのかな……保湿で ヒルロイドを塗ってます😢😢 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 小児科 病院 保湿 K(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 皮膚なので皮膚科の方がいいですよ〜! 12月4日 K 朝イチ皮膚科に行ってきます!ありがとうございます😭 12月4日 初めてのママリ🔰 皮膚科がいいと思います(*´꒳`*) 12月4日 K そうですよね!ありがとうございます😢😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
朝イチ皮膚科に行ってきます!ありがとうございます😭