妊娠・出産 沖縄の安座間産婦人科について質問です!切迫早産等で入院した場合部屋代… 沖縄の安座間産婦人科について質問です! 切迫早産等で入院した場合部屋代は一日いくらくらいになるか知ってる方がいたら教えて頂期待です! あと帝王切開になった方は追加料金はいくら位だったか教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 産婦人科 切迫早産 帝王切開 料金 沖縄 さく(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 💗 私が切迫早産で入院した時は部屋代1日3000円でしたよ! 12月5日 さく 回答ありがとうございます(#^.^#) 3千円だったら医療保険でまかなえる金額なので安心しました(:_;) もし切迫で入院し場合一泊1万円とかしてしまうのではないかと不安だったので、、、 とても参考になりました! ありがとうございます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
回答ありがとうございます(#^.^#)
3千円だったら医療保険でまかなえる金額なので安心しました(:_;)
もし切迫で入院し場合一泊1万円とかしてしまうのではないかと不安だったので、、、
とても参考になりました!
ありがとうございます!!