※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりちゃん
ココロ・悩み

湘南美容整形外科で目の下のたるみ取りを検討中ですか?切らない方法でクマ改善した方いますか?

湘南美容整形外科で目の下の切らないたるみとりをしたことがある方いらっしゃいますか?クマが酷くてこまってます。検討しているのですがなかなか不安です。

コメント

はな

働いています。
すごく良いですよ!
印象変わりますし、大きな手術ではないのでダウンタイムも少ないです^^

• りりちゃん

りりちゃん

なつやすみさんありがとうございます❗
    働いてるんですね(^-^)
    因みに先生によって上手い下手があるものですか?かなり内出血や腫れがあることもあるみたいと伺って、心配で(ToT)

• 12月5日
  • はな

はな

もちろん先生によってはあるかもしれませんね(´・ω・`)
    得意としている先生もいるので探してみてもいいかも。
    内出血は多少はでます。個人差はあるので皮膚が薄くでやすい人は1週間ぐらいある方も。お化粧できるので隠せれば😊

• 12月5日
  • りりちゃん

りりちゃん

ありがとうございます!
    やってみないとわかりませんもんね!カウンセリングにいってみようと思います!(^-^)

• 12月5日
  • はな

はな

是非是非^^
    話聞くだけでも問題ないので気軽にどうぞ◎
    いい先生と巡り会えますように!

• 12月5日
  • ぽこ

ぽこ

初めまして!過去の質問にコメントして申し訳ありません。

遺伝でずっと目の下にたるみがあり、悩んでいます😔
    湘南美容外科で目の下の切らないたるみ取りが気になってるのですが、
    りりちゃんさんは、その後されましたか?😣💦
    手術、予後が怖くて踏み出せずにいます💦
    はなさんも手術をされた事があるのでしょうか?

もし宜しければ、痛みや術後の経過、お値段等、お話聞かせて頂きたいです🥺

• 11月23日