退会ユーザー
私は産後3ヶ月でもうすでに抜け毛です😂
長女のときは半年から抜け毛始まりました笑
お風呂入ったらすごい抜けてすぐに詰まります😂💦

やぎさん
産後半年弱ですが、抜け毛ひどいです!髪を洗った後などごっそり抜けます😭毛量が多いのでそこまで気にしてませんが、抜ける量に驚いてます!笑

あーり
私はだいたい3ヶ月くらいたってからかな?今もかなーり酷いです😂
退会ユーザー
私は産後3ヶ月でもうすでに抜け毛です😂
長女のときは半年から抜け毛始まりました笑
お風呂入ったらすごい抜けてすぐに詰まります😂💦
やぎさん
産後半年弱ですが、抜け毛ひどいです!髪を洗った後などごっそり抜けます😭毛量が多いのでそこまで気にしてませんが、抜ける量に驚いてます!笑
あーり
私はだいたい3ヶ月くらいたってからかな?今もかなーり酷いです😂
「産後」に関する質問
レスされた側、レスだった側 同じ対象者にどちらも経験したことある方っておられるのでしょうか?前後は問いません。 なぜ気持ちが変わったのかも知りたいです。 できれば行為自体をしたくなかった人の意見をお聞きしたい…
産後初めての生理は腹痛腰痛どうでしたか? 昨日ついに産後初めての生理がきたのですが、妊娠前は生理痛かなりあってしんどかったのに、昨日今日と全然お腹痛くありません。 体質が変わった!?と喜びたいところですが、…
近くに頼れる実家・義実家がなく上の子を自宅保育している(していた)方、二人目以降の出産時や産後は旦那さんに有給や育休取ってもらいましたか👀? 取れるはずだったけど取っていない、という方は、その理由があれば教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント