家族・旦那 義姉が離婚して、実家に戻って来て、一緒に暮らしてるって方居たら、良… 義姉が離婚して、実家に戻って来て、一緒に暮らしてるって方居たら、良かったらお話しませんか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 離婚 義姉 さくら🌸(7歳, 11歳) コメント ゆっこ 今は住んでいませんが ちょこちょこ来ます。 一昨年まで姪っ子義姉一緒に住んでいました😅 12月4日 さくら🌸 こんにちは❄️ 上手くやっていけました? 12月5日 ゆっこ トータル5年いたのですが……。 一時バッチバチ(怒)でしたが 下に下にでてたら上手く回りました(👍 ̄▽ ̄)👍 お義姉さんはお子さんいらっしゃいますか?? 12月5日 さくら🌸 居ますけど、もう高校生で旦那さん側を選んだようです。 事情が事情なので…。 12月5日 ゆっこ そうなのですね……、 家事や子どもの事で手伝ってくれますか?? 12月5日 さくら🌸 家事は全くやりません! 洗濯も義母に洗濯してもらっていて、干すのも義母がやってるみたいです。 子供の事は30分位遊んでくれます! 12月5日 ゆっこ えぇ……。 戻ってきてどの位たっていますか?? 12月5日 さくら🌸 またそんなに経ちませんよ😅 これから義姉と暮らすって思うだけで気が重いです😭 今までの生活リズムが崩されてます💧 12月5日 ゆっこ 崩されますよね😨 憂鬱な気持ち分かります……😞 12月5日 さくら🌸 義母にも一応気を使ってるのに、義姉にもってなると爆発しそうです😭 旦那はお前が先に居るから別に義姉には気を使わなくてもお前の方が強いんだから。と言われても、そうも出来ないし…。 出戻りでもやっぱり義母義父は義姉の事が可愛いと思うし… 12月5日 ゆっこ 先にいるとか強いとか関係ないですよね😭😭😭 味方だからと言われましたが、 ぜーーーんぜんでしたよ😑 期間限定とかではなくずーっといる感じなんですかね? 12月5日 さくら🌸 男出来ての離婚だから、分からないんですよ😭 その男と順調にいけばいいですけど、途中で終われば… って考えたくないです😭 所詮他人は私だけなんですよねぇ😅だから旦那も信じてません(笑)❗ 12月5日 ゆっこ え!!(๑º ロ º๑)!! 義姉さん凄いですね😨 同棲してくれればいいのに😨って感じですね😨 12月5日 さくら🌸 義姉の元旦那は多分男の存在を知らないまま離婚してます。 知ってるのは義姉の娘だけです…。 娘にその男を会わせたり、娘に誕生日プレゼントを貰ったりしてたみたいですよ。 私には考えられません。 12月5日 ゆっこ 私にも考えられないです😑 義姉さんお若いんですか?? 12月5日 さくら🌸 若くないです!! 40歳ですよ。 自分は恋愛して舞い上がってるかも知れないけど、娘の気持ちを少しは考えろって思いました!! 義姉はバカなんかな?って思ったり… 12月5日 ゆっこ うちの義姉も40です( 'o' )!!! いい歳したおばちゃんが…… 何やってるんですかねー😑 そりゃー娘さんも着いてこないですよ😑 12月5日 さくら🌸 本当そうですよ! 呆れて何も言えませんでした… ただ言える事は、早く出てけって事だけです!! 12月5日 ゆっこ 早く出てってくれるといいですね!!!! 12月5日 さくら🌸 本当そうです!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
こんにちは❄️
上手くやっていけました?
ゆっこ
トータル5年いたのですが……。
一時バッチバチ(怒)でしたが
下に下にでてたら上手く回りました(👍 ̄▽ ̄)👍
お義姉さんはお子さんいらっしゃいますか??
さくら🌸
居ますけど、もう高校生で旦那さん側を選んだようです。
事情が事情なので…。
ゆっこ
そうなのですね……、
家事や子どもの事で手伝ってくれますか??
さくら🌸
家事は全くやりません!
洗濯も義母に洗濯してもらっていて、干すのも義母がやってるみたいです。
子供の事は30分位遊んでくれます!
ゆっこ
えぇ……。
戻ってきてどの位たっていますか??
さくら🌸
またそんなに経ちませんよ😅
これから義姉と暮らすって思うだけで気が重いです😭
今までの生活リズムが崩されてます💧
ゆっこ
崩されますよね😨
憂鬱な気持ち分かります……😞
さくら🌸
義母にも一応気を使ってるのに、義姉にもってなると爆発しそうです😭
旦那はお前が先に居るから別に義姉には気を使わなくてもお前の方が強いんだから。と言われても、そうも出来ないし…。
出戻りでもやっぱり義母義父は義姉の事が可愛いと思うし…
ゆっこ
先にいるとか強いとか関係ないですよね😭😭😭
味方だからと言われましたが、
ぜーーーんぜんでしたよ😑
期間限定とかではなくずーっといる感じなんですかね?
さくら🌸
男出来ての離婚だから、分からないんですよ😭
その男と順調にいけばいいですけど、途中で終われば…
って考えたくないです😭
所詮他人は私だけなんですよねぇ😅だから旦那も信じてません(笑)❗
ゆっこ
え!!(๑º ロ º๑)!!
義姉さん凄いですね😨
同棲してくれればいいのに😨って感じですね😨
さくら🌸
義姉の元旦那は多分男の存在を知らないまま離婚してます。
知ってるのは義姉の娘だけです…。
娘にその男を会わせたり、娘に誕生日プレゼントを貰ったりしてたみたいですよ。
私には考えられません。
ゆっこ
私にも考えられないです😑
義姉さんお若いんですか??
さくら🌸
若くないです!!
40歳ですよ。
自分は恋愛して舞い上がってるかも知れないけど、娘の気持ちを少しは考えろって思いました!!
義姉はバカなんかな?って思ったり…
ゆっこ
うちの義姉も40です( 'o' )!!!
いい歳したおばちゃんが……
何やってるんですかねー😑
そりゃー娘さんも着いてこないですよ😑
さくら🌸
本当そうですよ!
呆れて何も言えませんでした…
ただ言える事は、早く出てけって事だけです!!
ゆっこ
早く出てってくれるといいですね!!!!
さくら🌸
本当そうです!!