退会ユーザー
弁当つくれなかったら
1000円あげてます( ̄∇ ̄)
20日勤務として2万ですかね。
もふもふトトロ
旦那さんが自分で作ればいい。。んですけどね。
仕出し弁当が350円なので、×日数分。
ご飯だけ持って行ってもらっておかずはコンビニなら500円×日数分。
私もつわりキツくて、未だにお弁当な旦那が自分で作って持って行ってます。
できる時に小分けにおかずを作って冷凍してます。
義母からはお弁当は大変だから辞めたら?って言われてます…
退会ユーザー
弁当つくれなかったら
1000円あげてます( ̄∇ ̄)
20日勤務として2万ですかね。
もふもふトトロ
旦那さんが自分で作ればいい。。んですけどね。
仕出し弁当が350円なので、×日数分。
ご飯だけ持って行ってもらっておかずはコンビニなら500円×日数分。
私もつわりキツくて、未だにお弁当な旦那が自分で作って持って行ってます。
できる時に小分けにおかずを作って冷凍してます。
義母からはお弁当は大変だから辞めたら?って言われてます…
「旦那」に関する質問
旅行中毎回といっていいほど旦那が『明後日は○時に仕事だからね』とか泊まった次の日は『明日は夜勤だから○時に起きます』など下がるようなことばかり言ってきます。 ちなみに娘たちは休みです。 羨ましいのかもしれませ…
不安です、長くなりますが読んでくれたら嬉しいです 毎日夜間は朝まで寝ず(生後31日)日中は一歳5ヶ月の子がいるのでお昼寝と被らないとねれず、ここ数日基本3時間睡眠です。 旦那は夜間起きないので頼んでも無駄かと…
看護師 面接につきまして 私は看護師4年目。4月から5年目になります。 元々は総合病院勤務でしたが、23歳の時に結婚し、旦那について行ったため退職。1年9か月で退職したことになります… 旦那の実家のクリニックを将来2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント