退会ユーザー
弁当つくれなかったら
1000円あげてます( ̄∇ ̄)
20日勤務として2万ですかね。
もふもふトトロ
旦那さんが自分で作ればいい。。んですけどね。
仕出し弁当が350円なので、×日数分。
ご飯だけ持って行ってもらっておかずはコンビニなら500円×日数分。
私もつわりキツくて、未だにお弁当な旦那が自分で作って持って行ってます。
できる時に小分けにおかずを作って冷凍してます。
義母からはお弁当は大変だから辞めたら?って言われてます…
退会ユーザー
弁当つくれなかったら
1000円あげてます( ̄∇ ̄)
20日勤務として2万ですかね。
もふもふトトロ
旦那さんが自分で作ればいい。。んですけどね。
仕出し弁当が350円なので、×日数分。
ご飯だけ持って行ってもらっておかずはコンビニなら500円×日数分。
私もつわりキツくて、未だにお弁当な旦那が自分で作って持って行ってます。
できる時に小分けにおかずを作って冷凍してます。
義母からはお弁当は大変だから辞めたら?って言われてます…
「旦那」に関する質問
結婚してもうすぐ3年になります。去年結婚式して新婚旅行に行く予定だったのですが、旦那がうつ病になり泣く泣く新婚旅行をキャンセルしました。今は休職して治療して体調もかなり良くなってきていますが、やはり睡眠障害…
旦那にデブと言われました🐷事実なのですがショックです🥲 今156cm53キロで1人目産む前は48キロでしたが産後太りしてこの今の体重です…💦 1人目出産後から体質が変わりストレスから食へ走りオマケに子供2人自宅保育でみてい…
年末年始は義実家帰省の方ー! 今年の予定はもう決まりましたか?? 毎年数泊が恒例でしたが、去年義母と揉めて本当に行きたくありません。(去年は紆余曲折あり心を無にして帰省しました。。) 夫もそれを分かっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント