退会ユーザー
弁当つくれなかったら
1000円あげてます( ̄∇ ̄)
20日勤務として2万ですかね。
もふもふトトロ
旦那さんが自分で作ればいい。。んですけどね。
仕出し弁当が350円なので、×日数分。
ご飯だけ持って行ってもらっておかずはコンビニなら500円×日数分。
私もつわりキツくて、未だにお弁当な旦那が自分で作って持って行ってます。
できる時に小分けにおかずを作って冷凍してます。
義母からはお弁当は大変だから辞めたら?って言われてます…
退会ユーザー
弁当つくれなかったら
1000円あげてます( ̄∇ ̄)
20日勤務として2万ですかね。
もふもふトトロ
旦那さんが自分で作ればいい。。んですけどね。
仕出し弁当が350円なので、×日数分。
ご飯だけ持って行ってもらっておかずはコンビニなら500円×日数分。
私もつわりキツくて、未だにお弁当な旦那が自分で作って持って行ってます。
できる時に小分けにおかずを作って冷凍してます。
義母からはお弁当は大変だから辞めたら?って言われてます…
「旦那」に関する質問
旦那に寝かしつけは無駄なこと。 泣かせとけばいいって言われたんですが、 私って無駄なことしてるんでしょうか。 泣いてたらいずれ寝るんでしょうか。 私は泣き声聞くと可哀想で、抱っこしてしまいます。 トントンしたら…
皆さんの旦那さんはどうですか? うちの旦那は、9時頃になると眠くなります。 白目剥きながら赤ちゃん抱っこしてたり、ミルクあげてたりします😅 私が寝ていいよ〜って言うと、秒ですまん寝ます!って寝室に行きます😅 私…
土日両方とも運動会できず、火曜日に延期になりました。 私はどうしても仕事の都合で休むことが出来ずというか夜勤で代わってもらうのは大事なので‥‥旦那に有休取ってもらいました。 仕事終わって向かいますが半分も見れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント