ぽん
私も臨月入って、週一くらいでお腹下してました😅
陣痛前にお腹下すことあるって、産院の先生に言われましたが、結局陣痛には繋がらずでした😂
sora
私は1人目の出産の時、予定日より3週間近く早かったんですが、夜中に便意で腹痛でトイレに篭り、寝れない状態だったんですが、朝方お印が💦
途中からお腹痛だけだったのは陣痛だったのか?と気づけば、感覚5分になってて焦りました(๑¯ㅁ¯๑)💦
お気をつけください。
ぽん
私も臨月入って、週一くらいでお腹下してました😅
陣痛前にお腹下すことあるって、産院の先生に言われましたが、結局陣痛には繋がらずでした😂
sora
私は1人目の出産の時、予定日より3週間近く早かったんですが、夜中に便意で腹痛でトイレに篭り、寝れない状態だったんですが、朝方お印が💦
途中からお腹痛だけだったのは陣痛だったのか?と気づけば、感覚5分になってて焦りました(๑¯ㅁ¯๑)💦
お気をつけください。
「妊娠10ヶ月」に関する質問
3人目欲しいけど、現実的に考えちゃいます まだ下の子が2歳ですが、2人とも小学校入ってから3人目欲しいです でも金銭面や、上の子に今まで通り愛情かけてあげれるかな?とか色々悩んでしまいます 上の子達が、3人目ば…
おへそがツンツン痛みます😖 妊娠10ヶ月です! ここ最近になって、よくおへそがツンツン痛みます💦 おへそがツンツン痛む時、お股の方もツーンとなってしまい… 歩く時が特にツンツンしちゃいます😖 少し歩いては、休んで…ま…
長文ですみません!誰にも言えなくて本当に辛いので話を聞いてください😭 客観的に見て私が考えすぎなのか、それともおかしいのは旦那なのか、意見を聞かせてもらえると嬉しいです。 これまで旦那にされてきたことの事実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント