なごみ
一昨日行ってきました。クリスマス会で、ボランティアのサンタさんが来てくれて、プレゼントもらって大喜びでした。
七夕やひな祭り、こどもの日など、イベントの時は行ってます。
櫻子
私も苦手ですが、たまに行きます😉✨
でもうちは公園が大好きで、活発なタイプなので、メインは公園で、毎日毎日ほぼ公園にいます…😂🙌🏻🙌🏻
最近は息子がお友達に興味津々になってきたので、やはり同年代の子供とある程度関われる場所に行く事は、成長の為に良いのかなと思います☺️☘️☘️
我慢や順番、遊び方など子供に教えてあげたり、優しさや気配りなども教えてあげられるなぁと思います。
すぬすぬーぴ
広場…行ったことないです!むしろ公民館や子どもプラザ等も体重測定でしか行ったことないです😅歩き始めてからは公園だけです!それも日によって場所変えたりしてます。
退会ユーザー
そのくらいの時期は、広場行ったり、公園行ったりしてましたよ!(^o^)確かに、広場ってもうママさんたち顔見知りだと数人で固まってたりすると「自分がここにいていいんだろか?」って何かわからない不安がでてきますよねー!(^_^;)
苦手なら、無理して行かずに公園行ったりするのがいいと思いますよ(*´ω`*)
広場も、何箇所かあるんなら違う場所行ってみたりするのもありかと思いますよ^_^
ママリ
仕事をしているので全くそういったものには参加したことないです!
ママリ
時々行っています。子どもは場所に慣れたら遊んでいます。でも私も広場などは苦手で家に帰ると疲労感があります😅
コメント