子育て・グッズ 来週ディズニーランドに行きます!同じ月齢のかたでいかれた方!子供のお… 来週ディズニーランドに行きます! 同じ月齢のかたでいかれた方! 子供のお昼はどうしましたか? どこで食べましたか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 月齢 ディズニーランド ママリ(7歳) コメント babyAmama 1歳11ヶ月の時に 娘を連れて行きました😊 うちは大人がたべるものを 分けて娘にも同じものを 食べさせていました^^ 12月4日 ママリ そうなんですね! ちなみにピザとかですか? 12月5日 babyAmama ピザもあげました! パスタとかカレーもあげました! 娘はポップコーン気に入って 4回ほど買いましたよ😊 12月5日 ママリ やっぱりピザとかもあげますよね😁 ポップコーンスゴいですね!😆 ありがとうございました 12月5日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ちなみにピザとかですか?
babyAmama
ピザもあげました!
パスタとかカレーもあげました!
娘はポップコーン気に入って
4回ほど買いましたよ😊
ママリ
やっぱりピザとかもあげますよね😁
ポップコーンスゴいですね!😆
ありがとうございました