コメント
退会ユーザー
同じ職場ならバレないと思いますよー!バレた時にどうなるか…というのが怖いですけどね(^o^;)
退会ユーザー
同じ職場ならバレないと思いますよー!バレた時にどうなるか…というのが怖いですけどね(^o^;)
「パート」に関する質問
保育園に提出する就労証明書についてです! 飲食店パートをしてますが 2歳児から今の年中までの4年間ずっと 店長に記入してもらってました。 ですが今年第二子が産まれ育休産休の事で 本部と連絡を取り合う機会がありそ…
保育園の都合でいつもより親が子どもを早く迎えに来て欲しい日があるのですが、みなさんはそういう場合は仕事を調整して早く迎えに行きますか??ちなみにどうしても早く迎えにいけない場合は保育園で子どもを預かってく…
1歳なりたてワーママ疲れます、、スケジュール、アドバイス下さい😭乱文です🙏💦 1日6時間週5勤務のパートワーママです 保育園始まりたった約1ヶ月、職場復帰したった約2週間。 すでに疲弊しています、、 娘は保育園楽しそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ職場です!
ただ市にはフルタイムで届けだしてるのに実際この人の年収100万ちょいしか稼いでないなーってバレますよね?💦
後々面倒くさそうだからもう一回就労証明書書いてもらったほうが賢明ですかね💦
退会ユーザー
あー(>_<)確かによく考えればそうですね(>_<)書いてもらったほうがいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!