お金・保険 旦那さんがヤマト運輸にお勤めの方!ヤマトの保険、安いと思いますが保険… 旦那さんがヤマト運輸に お勤めの方! ヤマトの保険、安いと思いますが 保険類はヤマトのに 変えたりしましたか? 変えた方は もしよければ何の保険 (自動車や医療、生命など)を 変えたのか教えてください☺️ よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 3 保険 旦那 車 ゆあ(8歳, 10歳) コメント yasumin 医療保険に入ってます! 子供が生まれて3回くらい入院したので助かりました♪♪♪ 生命保険は他でも入ってますが、ヤマト医療保険は念のために入るって感じですね。掛け捨てですし。 12月4日 ゆあ ありがとうございます☺️ 参考にさせもらいます✨ 12月5日 ゆあ 脱字すみません😅 参考にさせてもらいます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ありがとうございます☺️
参考にさせもらいます✨
ゆあ
脱字すみません😅
参考にさせてもらいます✨