コメント

こたつむり
4日遅れでもちゃんと陽性反応出ているならば、妊娠はほぼ確定だと思います❤️
おめでとうございます(*^^*)
こたつむり
4日遅れでもちゃんと陽性反応出ているならば、妊娠はほぼ確定だと思います❤️
おめでとうございます(*^^*)
「症状」に関する質問
発熱4日目。38.2 元気あり(5歳) 今日も熱が下がらなければ明日小児科連れて行った方がいいでしょうか?それとも今日のうち受診しますか?? 症状は熱のみ、発熱2日目に小児科は受診しています。
土曜の夜に39.1度の発熱 日曜も38度台で下がらず病院は休みな為様子見 今日は熱が下がってそうなのですが病院を受診するべきでしょうか? 保育園は休ませるつもりですが、熱の他に症状がなかった為受診するべきなのか悩…
【帝王切開後の胸(肺)の痛みについて】 計画帝王切開にて第二子を出産し、産後四日目です。 術後から、仰向けに寝ると、胸?肺?が痛くて、フラットな体勢では眠れず、病院のベッドを頭の方を上げて、ほぼ座る形で寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか
さっそく返事いただきありがとうございます☺️
近々病院には行こうと思いますが、まだ早いですかね?
こたつむり
早すぎることはないと思います!
ただ、早すぎるとやっぱり胎嚢確認とかもできなくて、来週また来てね🤗
って言われる可能性の方が高いと思います💦💦
私自身、上の子の妊娠の時に、ちかさんと同じように2週間後から使える検査薬で1日超過、4日超過で検査して両方陽性反応❤️
病院にすぐ行くとまだ胎嚢確認できず、翌週もう一度と言われました😭
ちか
そうですよねー!まだ胎嚢確認は出来なさそうですよね☺️
検査薬がもう1本あるのでまた数日後検査してみて、陽性なら近々病院へ行ってみようと思います✨
1歳の子どもがいますが、生理予定日2週間すぎてようやく検査薬をして陽性になりそこから数日後に行って胎嚢確認出来た感じでした☺️
丁寧にお返事いただきありがとうございます❤️参考にさせていただきます😊
こたつむり
あ、子どもさんいらっしゃったんですね!
上に子どもいると、そう何度も病院行けないし、胎嚢確認とかも一気にしてもらえた方がありがたいですよね❤️
そう思って私は二人目の時予定日から3週間遅れで行くと、少し遅すぎだよ!!
とちょっと怒られました😜💦