妊娠・出産 下腹部っておへその下のことでしょうか?先日6週で心拍確認ができ、先生… 下腹部っておへその下のことでしょうか? 先日6週で心拍確認ができ、先生から「下腹部が痛い時や出血があった時に飲んでね」とダクチルを処方されました💦 今悪阻もあっておへそより上が痛い時があります‼ 一応その時もお薬を飲むようにしていますが、下腹部じゃないような気がして😅 おへそより下→下腹部 おへそより上→胃=悪阻 って感じでしょうか? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 妊娠6週目 悪阻 先生 心拍確認 じゃありぃ(8歳, 10歳) コメント ちぃのママ 下腹部はおへそから下と考えてもらっても大丈夫ですが、胃=悪阻とは限りません。 悪阻は人それぞれ症状は違いますから。 5月2日 じゃありぃ ありがとうございます💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃありぃ
ありがとうございます💕