コメント
はじめてのママリ🔰
タンポンかお休みかのどちらかにしています😊
自宅からタンポンをしてその上からいつも通りに水着を来て行きます。
プールからあがったらタンポンをしたまま着替えるので生理の時のようにショーツにナプキンを付けておいて着替えをしています。時間があれば着替えた後に子どもとトイレに行きますが、行けなければそのまま自宅に帰ってきます。
はじめてのママリ🔰
タンポンかお休みかのどちらかにしています😊
自宅からタンポンをしてその上からいつも通りに水着を来て行きます。
プールからあがったらタンポンをしたまま着替えるので生理の時のようにショーツにナプキンを付けておいて着替えをしています。時間があれば着替えた後に子どもとトイレに行きますが、行けなければそのまま自宅に帰ってきます。
「着替え」に関する質問
子の習い事で最初と最後で親達が送迎で来ますが、あぁいう時に、誰とも話したくなくて速攻で消え去りたいみたいに思うママさんいますか? 私の上の子はもう大きいので1人で行くようになりましたが、下が2歳で、2歳児クラ…
旦那が飲み会で不在の時、1人ラッキー♫となりますか? 私の旦那は毎日 お風呂(保湿着替えドライヤーも)、 歯磨き、 下の子寝かしつけ(上の子は私) 全部してくれるのでいないと大変です😇 子供達が寝ても寂しいの…
4歳になったばかりの男の子。 ほんっと最近全くってほど言う事聞かない!! どんなけ怒っても聞いてた?ってくらいすぐちょける… 保育園の用意して!着替えて!と言ってもグズグズ… 男の子ってこんなもんですか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MILK
なるほど(^^)
やっぱりタンポンですよね(゜ロ゜)
けちくさいですが、月謝のこともあるので、お休みしたくなくて…
タンポンで行ってみます!ありがとうございますm(__)m!