その他の疑問 私が一週間前から風邪をひいています。子供にもうつってしまいました。… 私が一週間前から風邪をひいています。子供にもうつってしまいました。私は一週間前にすぐに病院に行き、薬処方してもらいましたが数日経っても治らず、再度病院行きまた別の薬を、処方してもらい2日目ですがまだ何も変わりません。完母だと、薬は弱いものを処方してくれているのでしょうか? 咳もゼーゼーして、鼻水もとまりません。それを医師に伝えたのですが… 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 完母 うつ あか(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ふーさんママ 完母だとあまり強いお薬は出してもらえないことが多いです。 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント