コメント
ぽん
昨年かかりましたよ💦!
退会ユーザー
つい数日前にインフルエンザにかかりました(T ^ T)
ゆか
職場の方が妊娠4ヶ月ごろにインフルエンザにかかっていましたが、元気な赤ちゃんを出産されましたよ!
でも心配であれば病院に相談して予防接種した方がいいと思います。そんなに痛くないですよ^^
退会ユーザー
インフルではなくただの風邪ですが、風邪でも1週間寝込んだ苦しさを考えたら迷いなく注射うちます!
32週ごろですが一応打ちました。
ぽん
昨年かかりましたよ💦!
退会ユーザー
つい数日前にインフルエンザにかかりました(T ^ T)
ゆか
職場の方が妊娠4ヶ月ごろにインフルエンザにかかっていましたが、元気な赤ちゃんを出産されましたよ!
でも心配であれば病院に相談して予防接種した方がいいと思います。そんなに痛くないですよ^^
退会ユーザー
インフルではなくただの風邪ですが、風邪でも1週間寝込んだ苦しさを考えたら迷いなく注射うちます!
32週ごろですが一応打ちました。
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
そうなんですね。。何周頃かかったか覚えてますか??😢
ちなみに注射はされましたかる!
ぽん
3月末の予定日で
年末にかかりました💦
何週ごろだろ。。
予防接種してません!
うーもん
ってことは安定期には入ってからって感じですーかね?!
あ、予防接種はしてなかったんですね!
痛いの苦手で迷ってます…でも毎年かかるのでうった方がいいよなーと思い…
ぽん
安定期には入ってましたよ!
ここ数年かかってなかったしそんな出かけないからいっかなーと思ってたら、泊まりに来た甥っ子にうつされましたよ💦
重症化して肺炎手前までひどくなりましたので、受けた方がいいと思います😭
考えが甘かったです💦