子育て・グッズ 日曜日で2ヶ月になる子ですが上の子の送り迎えで風邪ひいたみたいで鼻水… 日曜日で2ヶ月になる子ですが 上の子の送り迎えで風邪ひいたみたいで 鼻水が酷いです😭 定期的に吸ってはあげてますが 耳鼻科に行ったら薬とかもらえますかね😭 まだこの月齢だと薬はないんでしょうか💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 月齢 上の子 yuur(6歳) コメント さくらママ✨ 息子も同じくらいの時に風邪をひいて薬貰いましたよ! 痰切りの薬だったかと思います!はなが詰まると可哀想ですもんね💦 よく小児科に鼻吸いだけ行ってました💦 12月4日 yuur 回答ありがとうございます🙇♀️ 薬貰えるんですね😭 早速明日連れていきます😭 ほんと口で上手く呼吸出来ないから苦しそうで😢 うちの市の小児科はどこも鼻吸いしてくれるとこないので 耳鼻科でも大丈夫ですかね😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
回答ありがとうございます🙇♀️
薬貰えるんですね😭
早速明日連れていきます😭
ほんと口で上手く呼吸出来ないから苦しそうで😢
うちの市の小児科はどこも鼻吸いしてくれるとこないので
耳鼻科でも大丈夫ですかね😭