退会ユーザー
はじめてのママリさんに
式当日に何かあって
ほかのお友達が友人代表お願い!
って言われるよりは全然いいですし
非常識ではないですよ

みーぼー
全然非常識ではないですよ😌
むしろ、8ヶ月で新幹線2時間半の結婚式に出席する事自体有難いと思います😣インフルエンザなども流行っている時期ですし💦
私は切迫で7ヶ月頃から自宅安静になってしまったので、医師と相談しながら出席した方がいいと思います🌟
無事にお祝い出来るといいですね♩
退会ユーザー
はじめてのママリさんに
式当日に何かあって
ほかのお友達が友人代表お願い!
って言われるよりは全然いいですし
非常識ではないですよ
みーぼー
全然非常識ではないですよ😌
むしろ、8ヶ月で新幹線2時間半の結婚式に出席する事自体有難いと思います😣インフルエンザなども流行っている時期ですし💦
私は切迫で7ヶ月頃から自宅安静になってしまったので、医師と相談しながら出席した方がいいと思います🌟
無事にお祝い出来るといいですね♩
「妊娠8ヶ月」に関する質問
旦那の出張 30週の時に、旦那が泊まりで東京出張が決まったようです… 来週も日帰りだけど東京出張… 妊娠中何があるかわからないから不安だーーーー。… 妊娠8ヶ月の妻がいても 出張とか、考慮してもらえないのか…
現在妊娠8ヶ月(30w4d)です。 昨日の朝から咳を伴う喉の痛みとだるさが続いています。 ちなみに、37.5°の微熱ありです。 こういう場合、自宅で安静にすべきか病院に行くべきかどちらが良いでしょうか。 初めての妊娠で不…
今34歳、妊娠8ヶ月です。 出産が近づくにつれて、出産が怖い思いと、ちゃんと五体満足で産まれてきてくれるかな、障害等何もないかなと不安ばかりが募ってしまいます。 皆さんはそういう気持ちになりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント