子育て・グッズ おこさんにテニス習わせてる方、おしえてください!幼稚園児の子供がテニ… おこさんにテニス習わせてる方、おしえてください! 幼稚園児の子供がテニスに通い始めました。 練習はどんな服を着せてますか? 上下ジャージとかでいいのでしょうか? コーチとマンツーマンのクラスなのでだれにも聞けません。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 幼稚園 園児 服 hanaKA(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 下はハーフパンツかジャージ、上はTシャツの上にテニスウェアのトレーナーまたはジャージを着せています😊 動きやすい服装なら特に問題ないと思います。 12月4日 hanaKA 写真とってもらえるとうれしいです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaKA
写真とってもらえるとうれしいです!