子育て・グッズ 三回食になってご飯に追われる毎日なのですが、絶対どっかしらの時間眠… 三回食になってご飯に追われる毎日なのですが、絶対どっかしらの時間眠くなって食べないってゆーのがあるんですよね😭 この時間夜ご飯をあげてるんですが遊ばせて準備してたら寝ててもうやるせない気持ちというかなんというか… 一歳になってこんなでも大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 夫 食べない 三回食 なもち(6歳) コメント はじめてのママリ うちも今寝てます😓 今日は寝る時間遅くなるけど起こすのも可哀想で😂 12月4日 なもち わかります、この時って起きたらご飯あげてますか?? 12月4日 はじめてのママリ この時間に寝てるの初めてなんですが、起きたらあげようかなーと思ってます! 12月4日 なもち ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なもち
わかります、この時って起きたらご飯あげてますか??
はじめてのママリ
この時間に寝てるの初めてなんですが、起きたらあげようかなーと思ってます!
なもち
ありがとうございます!