子育て・グッズ 名古屋市守山区住みで27歳です!お近くの方仲良くしてください♪子供と月齢近いと嬉しいです✨ 名古屋市守山区住みで27歳です! お近くの方仲良くしてください♪ 子供と月齢近いと嬉しいです✨ 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 月齢 名古屋市 maaa🖤(2歳7ヶ月, 6歳) コメント うさくま 同じく守山区の27才で、3か月の息子がいます。 12月4日 maaa🖤 同い年嬉しいです\(^-^)/ よかったら仲良くしてください😍 守山のどの辺りですか? 12月5日 うさくま こちらこそ宜しくお願いします。ドーム前のイオンまで車で10分ぐらいです! 12月5日 maaa🖤 そっちの方面なんですね\(^-^)/ 私は印場駅が最寄りになります♪ 12月5日 うさくま そうなんですね!そんなに遠くはないですね^ ^ 育児大変ですけど、やっぱり子供は可愛いですね💕 12月5日 maaa🖤 ですね! 最寄だどこになりますか? 可愛いですね😍 3ヶ月ならまだまだ大変ですよね(><) 12月5日 うさくま 新守山になります! 夜通し寝てくれることがあまりないので毎日寝不足ですが、あやすと笑ってくれるのでいつも癒されてます👶🏻 12月5日 maaa🖤 新守山なんですね\(^-^)/ じゃあ20分かからないぐらいです(*´ω`*) まだ朝までぐっすりではないんですね(*T^T) うちは最近は10時間は寝てくれます! 笑ってくれると可愛いですよねー🤤♥️ 12月5日 うさくま 10時間!すごいですね! 完母で、寝る前はミルクあげた方がよく寝るかなと思ってやってみたんですけどあまり変わらなくて💦 徐々に長く寝てくれることを願ってます😄 12月5日 maaa🖤 それ+1回の昼寝で2時間ぐらい寝るのでだいぶ助かってます😂 私完ミ🍼なのでその影響でよく寝てくれるのかもしれません!笑 12月5日 うさくま 夜もぐっすりでお昼寝もしっかりしてくれるなんて、すごく助かりますね! もう少し長く寝れるようになったら、徐々にミルクに変えていこうと考えてます✨ ずっと母乳だと、ミルク作ったり消毒するのがおっくうになってしまって、、😢 それもあって、なかなか移行できずにいます😣 12月5日 maaa🖤 朝寝、昼寝、夕寝することもあるので大助かりです🙆♥️笑 確かに🍼は消毒ゃ作るって作業ありますもんね💦 私は慣れましたけどやっぱ冬になると余計に寒いから嫌ですよねw 子育てサロンとか行ってますか? 12月5日 うさくま そうなんですね✨ そう言ったお話を聞くと、完ミにしたくなりますね😂 ちなみに、初めからミルクでした?正しい断乳の仕方とかわからなくて💦 子育てサロンなど、なにも行ってないです😣 12月5日 maaa🖤 最初は混合でした🎶 そこから風邪引いて薬飲んでたので🍼だけにしてそのまま移行しましたw そおなんですね(*´ω`*) じゃあこれからですねー\(^-^)/ 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🖤
同い年嬉しいです\(^-^)/
よかったら仲良くしてください😍
守山のどの辺りですか?
うさくま
こちらこそ宜しくお願いします。ドーム前のイオンまで車で10分ぐらいです!
maaa🖤
そっちの方面なんですね\(^-^)/
私は印場駅が最寄りになります♪
うさくま
そうなんですね!そんなに遠くはないですね^ ^
育児大変ですけど、やっぱり子供は可愛いですね💕
maaa🖤
ですね!
最寄だどこになりますか?
可愛いですね😍
3ヶ月ならまだまだ大変ですよね(><)
うさくま
新守山になります!
夜通し寝てくれることがあまりないので毎日寝不足ですが、あやすと笑ってくれるのでいつも癒されてます👶🏻
maaa🖤
新守山なんですね\(^-^)/
じゃあ20分かからないぐらいです(*´ω`*)
まだ朝までぐっすりではないんですね(*T^T)
うちは最近は10時間は寝てくれます!
笑ってくれると可愛いですよねー🤤♥️
うさくま
10時間!すごいですね!
完母で、寝る前はミルクあげた方がよく寝るかなと思ってやってみたんですけどあまり変わらなくて💦
徐々に長く寝てくれることを願ってます😄
maaa🖤
それ+1回の昼寝で2時間ぐらい寝るのでだいぶ助かってます😂
私完ミ🍼なのでその影響でよく寝てくれるのかもしれません!笑
うさくま
夜もぐっすりでお昼寝もしっかりしてくれるなんて、すごく助かりますね!
もう少し長く寝れるようになったら、徐々にミルクに変えていこうと考えてます✨
ずっと母乳だと、ミルク作ったり消毒するのがおっくうになってしまって、、😢
それもあって、なかなか移行できずにいます😣
maaa🖤
朝寝、昼寝、夕寝することもあるので大助かりです🙆♥️笑
確かに🍼は消毒ゃ作るって作業ありますもんね💦
私は慣れましたけどやっぱ冬になると余計に寒いから嫌ですよねw
子育てサロンとか行ってますか?
うさくま
そうなんですね✨
そう言ったお話を聞くと、完ミにしたくなりますね😂
ちなみに、初めからミルクでした?正しい断乳の仕方とかわからなくて💦
子育てサロンなど、なにも行ってないです😣
maaa🖤
最初は混合でした🎶
そこから風邪引いて薬飲んでたので🍼だけにしてそのまま移行しましたw
そおなんですね(*´ω`*)
じゃあこれからですねー\(^-^)/