コメント

ユカイ
2人目妊娠中で5月9日が予定日です!上は4歳2ヶ月です!
性別はわかりましたか??

ゆかち
2人目、5月末出産予定です(^^)
-
mimi
予定日も同じ月で二人目妊娠一緒ですね〜😊✨上の子のイヤイヤはどうですか?
- 12月4日
-
ゆかち
同じですねー(^^)
上の子はまだイヤイヤ始まってないと思います!
イヤイヤいつ頃でしたか?- 12月4日
-
mimi
2歳頃で主張も強くなって、徐々にって感じで…お店で、寝っ転がってイヤイヤしてました😵💦気づいたら落ち着いてましたね🙋でも、最近は気が強くて大人のほうが色々と注意されます🤣
- 12月4日
-
ゆかち
イヤイヤの時期に出産が重なりそうですw
落ち着いてる頃に下の子が産まれてきてくれるのいいですね!いいおねいさんになりそうですね(^^)- 12月4日
-
mimi
確かに😂でも、下の子のお世話したがりそうですよね💕上の子は保育園行ってるんですか?
- 12月4日
-
ゆかち
保育園行ってますよ!
切迫流産になったり悪阻があるので助かってます!
悪阻終わりましたか?- 12月4日
-
mimi
つわりが辛いですね😢もうそろそろ落ち着く時期ですかね😫私は、今回ありがたいことにつわりがほとんどなく過ごせています。上の子のときは仕事も休ませてもらったのですが…でも、初期に切迫で自宅安静の期間がありました😣
- 12月4日
mimi
私、6日予定日なのでめっちゃ近いです🙋上のお子さんとは5歳差ですか?
性別はまだ分からずです😅ユカイさん、わかりましたか?
ユカイ
5歳差になりますね💦
こんなに差つけたくなかったのが本音ですが💦
いろんな事情で差が開いちゃいました!でも、小学校も1年被るし、物は考えようですよね✨
性別は20週過ぎないと教えてくれないという産院の方針なので、、、次回聞きます!
エコーをDVDにやいてくれるので、何度も見返してますが、🐘さんはついてないような、、、
上が男なので女の子希望なんです、、、
mimi
お兄ちゃんがきっと下の子の面倒見てくれますね👦👶💕
次回の検診が待ち遠しいですね〜😋✨