子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいて今鼻水と咳が出ている状態です🤧病院には行きました!ミル… 7ヶ月の娘がいて今鼻水と咳が出ている状態です🤧 病院には行きました! ミルクは飲んでくれるのですが いつもは食べてくれる離乳食を嫌がります。 風邪が治るまで無理にあげずに ミルクだけでも大丈夫ですか😣?? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 夫 り(5歳7ヶ月, 6歳) コメント キウイ ミルクだけでもいいし、段階を前に戻すのも手ですね。 あとは、食べられる分だけ、食べられるものだけでいいかと。 12月4日 り なるほど!ありがとうございます😊 いろいろ試してみます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
なるほど!ありがとうございます😊
いろいろ試してみます😭