コメント

退会ユーザー
上から
自分、会社、自分
です。
自営を手伝うのに会社に復帰するという書類でいいのですか???
退会ユーザー
上から
自分、会社、自分
です。
自営を手伝うのに会社に復帰するという書類でいいのですか???
「会社」に関する質問
保育園に入れようと思っているのですが、一度やめた会社に戻る形で正社員を考えています。今は土日のみパートなので正社員で働かないと書類提出はできないですか? あと保育園に入園したら呼び出しどのくらいの頻度か教…
これは付き合ってるといえるのでしょうか? 社内恋愛でお互いバツイチ子持ち。そしてお互い月-土は仕事。特に彼は毎日終電近くに帰宅。 日曜日は彼は面会。祝日は私が面会。要するに時間も全く合わず、食事やデートも子…
転職面接で、平日週5日のパートの場合は平日のお休みをもらえるかって聞いてもいいですか?? これまで13年間正社員しかしたことがなく休んでも給料に響かないし、会社側も寛容でした。看護休暇、有給休暇、夏季休暇を駆…
お仕事人気の質問ランキング
K’s mama(29)
私もそれ疑問に思って聞いたんですが、この書類と主人に私の在職証明書いてもらったら大丈夫みたいです😳
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!