コメント
退会ユーザー
上から
自分、会社、自分
です。
自営を手伝うのに会社に復帰するという書類でいいのですか???
退会ユーザー
上から
自分、会社、自分
です。
自営を手伝うのに会社に復帰するという書類でいいのですか???
「会社」に関する質問
すみません、年休の制度について分からないので教えてください🙇♀️ パートで入って1年、有給が7日分あります。 4月になり、今年中に年休を2日分先に指定してくださいと言われました。予定なんて分からないのもあって適当…
面接で休日祝日出勤は無理、園のお迎えで午前中のみって伝えてあったのにパート契約書類に会社側が既に時間外労働、休日労働有りにチェックしてて名義とハンコは気付かず記入と押してしまったんですが書類は手元にある場…
次男が骨折しているのですが、ディズニーランドに行く予定があります。 ディズニーに詳しい方、骨折されているときにディズニーランドに行かれたことがある方、周り方のアドバイスをいただけると助かります。 以下のよう…
お仕事人気の質問ランキング
K’s mama(29)
私もそれ疑問に思って聞いたんですが、この書類と主人に私の在職証明書いてもらったら大丈夫みたいです😳
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!