その他の疑問 結婚式と二次会を別日にされた方、いらっしゃいますか?結婚式は家族だけ… 結婚式と二次会を別日にされた方、いらっしゃいますか? 結婚式は家族だけでし、披露宴はしません! なので、二次会をしたいのですが 普通は結婚式後そのまま二次会ですが 二次会のみ、次の日など別日はおかしいでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 結婚式 家族 そあのあママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちいこ 別日の二次会呼んでもらいましたよー!披露宴は身内だけでやるからってお食事会のようなものでした☺️全然変じゃないですよ~! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント