はな
我が家は一歳半からジュニアシートで助手席座らせてますー💡
れあまま
ダメなわけではないので親の判断かと思います🙂
ウッディ
ありかなしかでいえばありだと思います🙌
ゆめ
イヤイヤ期のころから助手席に座らせてました~
のり♡
なしではないですが、安全面を考えてできるだけ後ろにつけたいなという感じです!
✩sea✩
私はなしです💦
軽自動車に乗ってましたが、2歳差の上の子の時も、チャイルドシート、ジュニアシートは後部座席につけてました!
お腹痛い
みなさまありがとうございます!❤️
はな
我が家は一歳半からジュニアシートで助手席座らせてますー💡
れあまま
ダメなわけではないので親の判断かと思います🙂
ウッディ
ありかなしかでいえばありだと思います🙌
ゆめ
イヤイヤ期のころから助手席に座らせてました~
のり♡
なしではないですが、安全面を考えてできるだけ後ろにつけたいなという感じです!
✩sea✩
私はなしです💦
軽自動車に乗ってましたが、2歳差の上の子の時も、チャイルドシート、ジュニアシートは後部座席につけてました!
お腹痛い
みなさまありがとうございます!❤️
「車」に関する質問
運転について。 普通の道から細い道(車がすれ違えないくらい細い道)へ入る時の優先はどちらかって話です。 夫は細い道にいるほうがバックすべき、大通り(と言っても片道一車線、人通りはめっちゃ多い)へバックで戻るのは…
今日友達に誘われて公園でやってるイベントに行ってキッチンカーとか出店がいっぱいあってお昼ご飯何にしようかなと見ていたら息子(2歳)がぎゃーぎゃー泣き始めて最初はポテト食べようとかアンパンマン見ようとか話しかけ…
ちょっともやった話させてください。 昨日車通りが少ない住宅街を長男と手繋いで歩いてる時に電話が来たので、歩きながらだと危ないと思って歩道内の角のところに立って電話に出たんです。そしたらちょうど左折したい車が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント