コメント

まるこ
健診のために調整するのは、なるべくされないほうがいいと思いますよ😣💦
大事な問題があっても、気付いてもらえなくなるので😭
まるこ
健診のために調整するのは、なるべくされないほうがいいと思いますよ😣💦
大事な問題があっても、気付いてもらえなくなるので😭
「妊娠・出産」に関する質問
本来4歳ほど離して2人目妊娠したかったけど、想定よりだいぶ早く2人目妊娠しました 旦那の会社はボーナス一切なし 私は来月から時間を少し増やして6時間のパートです 旦那は他の会社の仕事を業務委託で仕事しています …
今日生理予定日当日なのですが、 3日前に妊娠検査薬フライングでしたときと 線の薄さがあまり変わりません😭( 写真今日です ) 排卵日は13日だと思います。( アプリ上 ) 生理予定日当日は本来もっと濃く出ますか🥲? 一年…
母子手帳を貰いに行った際に34週頃に自宅訪問がありますと言われました。 街での取り組みのようです。 皆さんは自宅訪問等ありましたか? 家に来て欲しくないのですが我慢するしかないのでしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽえむ
心配して下さりありがとうございます😭
もちろん健診で体重増えるからと言って朝食、昼食は抜きません!というかお腹すいちゃうので食べちゃいます🤣
甘いもの食べすぎた次の日は食べないって調整してるだけです…😅
前回は健診の朝に甘いココアを飲んでしまって引っかかってしまったので気をつけないとなぁ…と思いまして😅💦
まるこ
普段の生活をそのまま診てもらうのが一番ですよね😣ママリでよく、体重指導を受けられていて健診日の前日に調整して怒られないようにするという方をお見かけするので、ついつい思わずコメント残してしまいました🙇♀️💦
主さんのように、何か明確な原因が分かっていれば、安心ですね💕
お互い出産まで頑張りましょう😆❤️
ぽえむ
確かに、結構体重気にされてる方多いですよね💦
体重は中々増えず9ヶ月でやっと3キロ増えたところです!
妊娠後期になって菓子パンやらジュースやら甘いものが辞められなくて初めて引っかかりました😢
今のところ、検尿で引っかかっただけ血液検査の糖尿検査もしましたが結果は明日分かる予定です!
昨日、今日とパフェとか食べてしまったので反省も込めて夜のデザートは我慢します😭
まるこ
私も体重なかなか増えないです😂
甘いもの、不思議なくらい欲しくなりますよね🥺炭酸飲料も初めてすごく欲しますが、レモンの炭酸水で我慢してます😂