コメント

みぃ
2週間はまだわたしは無味でした!
まだ興味がないとか?
1度お休みしたりとかしましたよー!1週間後とかからとか!
焦らなくて良いと思いますよ(^ ^)
みぃ
2週間はまだわたしは無味でした!
まだ興味がないとか?
1度お休みしたりとかしましたよー!1週間後とかからとか!
焦らなくて良いと思いますよ(^ ^)
「離乳食」に関する質問
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
離乳食ホンマに食べない子居てます??😂 8ヶ月で2回食で毎回ホンマに食べなくて 小さじ2〜3で終わります😇 残すのわかってるので トータル大さじ1にしても残す。 完母なのでたまに夜だけあげないことも。 気長にいつか…
7.8ヶ月ごろからの離乳食作りについてです🍳 ステップ離乳食で ★前半は、水分が少なめのマッシュ状、柔らかく煮て細か く刻んだ野菜、角切りの絹豆腐のような形状に ★後半は、フォークで粗くつぶした野菜や、粗めにほぐし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね👍
お粥小さじ2はなんとか食べてくれるのですがにんじんもあげてみたら舌触りが嫌なのか出してしまって😂
焦らなくて良いんですね😣
周りの子がとてもよくたべてたのでなんだか焦ってしまって😣💦
みぃ
比べるのは禁物ですよ💧
それいったらうちの子は離乳食はじめていまもなお食べませんよ(^ ^)少食ちゃんなうえ気分屋が過ぎます…
はじめてのママリ
たしかにそうですね😣
周りと比べてはいけないですよね😣
うちも少食で気分屋です😂
完ミなのですが、ミルク飲む量も少ないです😣
みぃ
うちもそんなんでしたよー!がんばって140のめたら花丸でした!100以下なんてざらでしたよー
生まれも小さいし、いまも小さいですが元気なので、先生もなんもいいません(^ ^)
はじめてのママリ
同じです😂
ミルク100いかないことなんてほとんどって感じでした😂
最近になってなぜか100超えるようになりましたが多くて150ですね⭐️
うちも生まれが平均より小さめで今も成長曲線ギリギリなんですが、検診でまぁいいでしょって感じでした👍
この子なりの成長ペースがあるのかと思って見守ることにします👍