コメント
みぃ
2週間はまだわたしは無味でした!
まだ興味がないとか?
1度お休みしたりとかしましたよー!1週間後とかからとか!
焦らなくて良いと思いますよ(^ ^)
みぃ
2週間はまだわたしは無味でした!
まだ興味がないとか?
1度お休みしたりとかしましたよー!1週間後とかからとか!
焦らなくて良いと思いますよ(^ ^)
「離乳食」に関する質問
来週で生後5ヶ月になります👶🏻 離乳食も始めようと思っているのですが、ミルクと離乳食の順番や始め方などまだちんぷんかんぷんです😂 今はミルク180を4時間間隔にあげているのですが 200に増やした方がいいのでしょうか…
子供が通う歯医者について。どちらの歯医者が良いですか? ①小児歯科に力を入れている歯医者 ・歯科医は3人、歯科衛生士はみんな若い ・ホスピタリティが満載 ・終わってからガチャガチャあり ・キッズスペースが広い ・…
7〜8ヶ月くらいのお子さんがいる方、 今どのくらい離乳食食べてますか☺︎? うちは今2回食ではあるんですが、量は適当というか…こんなもんだろう…という量をあげて少し進みが悪くなったらご馳走様させてます😅 皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね👍
お粥小さじ2はなんとか食べてくれるのですがにんじんもあげてみたら舌触りが嫌なのか出してしまって😂
焦らなくて良いんですね😣
周りの子がとてもよくたべてたのでなんだか焦ってしまって😣💦
みぃ
比べるのは禁物ですよ💧
それいったらうちの子は離乳食はじめていまもなお食べませんよ(^ ^)少食ちゃんなうえ気分屋が過ぎます…
はじめてのママリ
たしかにそうですね😣
周りと比べてはいけないですよね😣
うちも少食で気分屋です😂
完ミなのですが、ミルク飲む量も少ないです😣
みぃ
うちもそんなんでしたよー!がんばって140のめたら花丸でした!100以下なんてざらでしたよー
生まれも小さいし、いまも小さいですが元気なので、先生もなんもいいません(^ ^)
はじめてのママリ
同じです😂
ミルク100いかないことなんてほとんどって感じでした😂
最近になってなぜか100超えるようになりましたが多くて150ですね⭐️
うちも生まれが平均より小さめで今も成長曲線ギリギリなんですが、検診でまぁいいでしょって感じでした👍
この子なりの成長ペースがあるのかと思って見守ることにします👍