妊娠・出産 前駆陣痛で苦しみ、食事が気持ち悪くなり、お腹の張りや腰の痛み、息苦しさが辛い。 前駆陣痛で苦しんでます。 そして、胃が圧迫されているのか 食べたらものすごく気持ち悪くなります。 いつもは夜ご飯食べても夜中にお腹がペコペコになるのですが 最近はそれが無くなり 気持ち悪さとお腹の張りと 息苦しさ、腰の痛みが酷いです… 辛いですこの週数。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り モンスター👾(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ケバブ 私もそのくらいの時食べた後息苦しくて相談したらお腹が下がる前に1回上にググッと上がって来るって言われました!! もう少しして赤ちゃんが下がってきたら息苦しさもマシになりましたよ😊 12月4日 モンスター👾 本当ですか 12月4日 モンスター👾 もう辛くて…😱💦😖 12月4日 ケバブ この部屋は酸素無くなったんかってくらいとんでもなく苦しいですよね😭 37週くらいには下がってきたのか気持ち悪さと息苦しさは感じなくなりましたよ!!😊 お腹の張りと腰の痛みは産むまでどうしようもないなぁって諦めてます…😭 12月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
本当ですか
モンスター👾
もう辛くて…😱💦😖
ケバブ
この部屋は酸素無くなったんかってくらいとんでもなく苦しいですよね😭
37週くらいには下がってきたのか気持ち悪さと息苦しさは感じなくなりましたよ!!😊
お腹の張りと腰の痛みは産むまでどうしようもないなぁって諦めてます…😭