妊娠・出産 前駆陣痛で微熱があり、痛みが強くなってきた印象。微熱は前駆陣痛の症状か。産院に電話して相談すべきか。 1日に何度もすみません… 夜間からおしるし、前駆陣痛が始まりました。 今日もずっと前駆陣痛があり 夜に比べたら少し痛みが強くなってきた印象です。 ただ、時間間隔は短めですが変わらずバラバラです。 今はお尻付近も痛くて、14時頃から微熱があり 37.7℃あります。前駆陣痛の症状で微熱ってありますか? 心配なら一度産院に電話してみるべきでしょうか。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 産院 おしるし 前駆陣痛 症状 熱 かっちゃん。(妊娠28週目, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 41wとのことで、これは産院へ急ぎましょう😭 お熱も心配です。 赤ちゃんに会えるの、楽しみですね!頑張ってください! 12月4日 かっちゃん。 産院に電話したら、陣痛にはなってなさそうだけど、お熱が気になるので来てくださいとのことでしたので旦那が帰ってき次第産院に向かいたいと思います。 ありがとうございます! 12月4日 退会ユーザー 陣痛ではないって言われちゃうんですね😳わたしは、こんな感じで陣痛でした😩 気をつけてください☺️💕 12月4日 かっちゃん。 結局破水してたらしく入院⇒出産になりました! ありがとうございました♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん。
産院に電話したら、陣痛にはなってなさそうだけど、お熱が気になるので来てくださいとのことでしたので旦那が帰ってき次第産院に向かいたいと思います。
ありがとうございます!
退会ユーザー
陣痛ではないって言われちゃうんですね😳わたしは、こんな感じで陣痛でした😩
気をつけてください☺️💕
かっちゃん。
結局破水してたらしく入院⇒出産になりました!
ありがとうございました♡