妊娠・出産 昨日検査薬して陽性反応!喜んでたものの先程から少量の出血が💦💦明日胎嚢… 昨日検査薬して陽性反応! 喜んでたものの先程から少量の出血が💦💦 明日胎嚢確認出来るかな😢😢 1人目の時は特に出血とかしたことなかったから 本当に不安😣😣 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 胎嚢 検査薬 陽性 みい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も今回の妊娠めちゃくちゃ(何度も)出血しました! 出血からスタートして、胃痛、腹痛に悩まされています😂 同じく息子の時はなにもなかったです😳 12月4日 みい その時によって全然違うんですね😣 怖かったので昨日すぐ受診したら 心拍確認出来ました😂😂 出血焦りますね😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
その時によって全然違うんですね😣
怖かったので昨日すぐ受診したら
心拍確認出来ました😂😂
出血焦りますね😭