※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴぷぺぽ
産婦人科・小児科

子供が1ヶ月以上咳が続いていて、八戸か三沢でオススメの耳鼻科を教えてください。0歳で高木クリニックがオススメされました。

子供が1ヶ月以上咳が出ていて耳鼻科行きたいんですが八戸か三沢でオススメのところはありませんか?

0歳です。保育園に通ってて先生には高木クリニックオススメされました。

コメント

八戸の西村耳鼻科はどうでしょうか?先生も優しくて通っています!

• ぱぴぷぺぽ

ぱぴぷぺぽ

ありがとうございます!
    赤ちゃんでも大丈夫ですか?あと混みますか?

• 12月4日

退会ユーザー

赤ちゃんでも大丈夫ですよ😊
    何回か通いましたがすごい混んでるというわけではないですよ!中もとてもひろく、赤ちゃん遊べるスペースあります👍

• 12月4日

退会ユーザー

ホームページに中の様子細かくのっています!

• 12月4日
がち

三沢市だとさいとう耳鼻咽喉科がおすすめです。待ち時間0分でいつもやってますが、午前は7時~8時に玄関明くので名前書いて8時55分に呼ばれるので中待ち合がいつものパターンです。吸引だけは時間外や診察前にして診察を待つと時間短縮できます。

• ぱぴぷぺぽ

ぱぴぷぺぽ

三沢の方が近いのでそこに行こうと思います!😉
    ありがとうございます(´nωn`)

• 12月6日
LA

かねた内科耳鼻科いいと思います!
受け付け、看護師、医師
皆優しいです.。◦♡‬