妊娠・出産 生理予定日前日です 。*熱は無いのに 寒気がすごい*ずっと鳥肌がたっ… 生理予定日前日です 。 *熱は無いのに 寒気がすごい *ずっと鳥肌がたってる感じ *手足が冷たい ( 冷え性ではない ) *とにかく体の倦怠感がすごい *体がだるくて立ってるのがしんどい *胸の張りがすごくて痛い (いつもは生理予定日に向けて おさまる) *常に眠い *風邪の引き始めのようなだるさ 妊娠の初期症状で 似てるのがあった方 いらっしゃいますか ??? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 妊娠 熱 体 寒気 初期症状 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしはとにかく眠気と食欲がすごかったです! 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメント ありがとうございます! 私もです ちょっと横になったり しただけで 気付いたら寝てます 😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント ありがとうございます!
私もです ちょっと横になったり
しただけで 気付いたら寝てます 😂