はじめてのママリ🔰
私はいわゆる一般的な悪阻や症状がなかったタイプのように思います!
そして心配だったら迷惑にならない程度に何かあった際は(身体の異変)受診していいと思います!!私はそうしてました!
ぽ
私は6週半ばで気持ち悪さがきれいに無くなっちゃいました🥹
心配だったけど今13週まで元気でいてくれてます👶🏻
やっぱり初期症状なくなっちゃうと不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
私はいわゆる一般的な悪阻や症状がなかったタイプのように思います!
そして心配だったら迷惑にならない程度に何かあった際は(身体の異変)受診していいと思います!!私はそうしてました!
ぽ
私は6週半ばで気持ち悪さがきれいに無くなっちゃいました🥹
心配だったけど今13週まで元気でいてくれてます👶🏻
やっぱり初期症状なくなっちゃうと不安ですよね💦
「妊娠7週目」に関する質問
つわりがきつくてもー妊娠やめたいって思っちゃいました。 自分勝手すぎますよねホント。 今日はガリガリくん1本と水500以下くらいしか取れてないです。明日で7週なのにこれからピークきたらと思うとほんと辞めたくなり…
つわりについて。現在7週目で、食べつわりです。 今までの妊娠では無かった、症状も。 それが、飲み物を飲めないことです。 何とか無理にでもちょびちょび飲んだり、 アイスや氷を食べたり。 今日は朝、コップ半分の水。 …
妊娠7週です。 ありえないくらいの頻度で重度の膀胱炎になります。 お薬を出してもらってますがあまり効果がありません。 経験のある方いらっしゃいますか?また、対策などはありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント