子育て・グッズ 現在一日に離乳食3回、ミルク1回、おやつ1〜2回を与えているのですが… 現在一日に離乳食3回、ミルク1回、おやつ1〜2回を与えているのですが歯磨きって皆さん毎食後されていますか??私は麦茶を口にする時以外は全て飲んだり食べた後に歯磨きをしているのですが回数が多すぎですかね??😅 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 麦茶 ルゥ(6歳) コメント みるる 歯磨きは夜寝る前しかしてません😅 でも毎食後するのが理想的だと思うので全然イイと思います✨😍 12月4日 ルゥ ありがとうございます☺️ まだ歯が生えているのが1本だけなのこれから生え揃ってきたら 磨くのも大変だなぁ😅って思いつつ 皆さんどうしてるんだろうと思って質問しちゃいました😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルゥ
ありがとうございます☺️
まだ歯が生えているのが1本だけなのこれから生え揃ってきたら
磨くのも大変だなぁ😅って思いつつ
皆さんどうしてるんだろうと思って質問しちゃいました😂