キラキラ星
息子さんが好きな食べ物はなんですか?完食できるようになるまで、好きな物を中心に入れてあげたり、キャラ弁とまではいかなくても、少しおにぎりにお顔をつけてあげたりするといいかもしれないですよ!
キラキラ星
息子さんが好きな食べ物はなんですか?完食できるようになるまで、好きな物を中心に入れてあげたり、キャラ弁とまではいかなくても、少しおにぎりにお顔をつけてあげたりするといいかもしれないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供小学生以上で 発達障害の子と定型児育ててる方いますか? やっぱり定型児だと育児は楽なのですかね? うちは小学生以上で診断されたので 小学生以上の発達、定型児2人がいる方で🙇♀️
2歳9ヶ月の息子がいますが、発語が遅れています 単語は少しで、パパ、ママ、痛かった、貸して、チャチャとかです、、 二後分はもちろんありません 何か訴えてる時もありますが、宇宙語というか不鮮明で、何を言ってるかは…
2人目妊娠中の専業主婦(36歳)です🤰 望んでした妊娠なのなかメンタルボロボロでどうしたらいいか分かりません。 皆さんは妊娠中のメンタルはどうやって保ってましたか? 妊娠は、特に夫が強く希望しての妊娠でした。 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント