その他の疑問 結婚してた頃にできたママ友さん達への離婚の報告しないのが無難ですか… 結婚してた頃にできたママ友さん達への離婚の報告しないのが無難ですかね?? 引っ越す前は結構遊んでて、引っ越したあともちょくちょく連絡取ってて今度離婚後はじめて遊びます。離婚したことはママ友へは誰にも報告してません。この場合、離婚したことは黙っておいたほうがいいですかね??(市が違うので保育園、学校などで顔を合わせることはありません) 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 保育園 ママ友 学校 遊び 離婚 結婚 引っ越し ままり(7歳) コメント ジェシー 話の流れで旦那さんの話になった場合に、「わたしいまシングルだから〜」みたいに明るくサラッと言えばいいんじゃないですかね? 12月4日 ままり 今日会ったらこの間妊娠発覚したみたいでそんな中離婚話できなくて断念しました😂💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日会ったらこの間妊娠発覚したみたいでそんな中離婚話できなくて断念しました😂💦