スマイル☺
こんにちは🙂
クリスマスは、スーパーのオジリナルのイチゴのケーキで、おかずは、そのスーパーのオードブルにします😉ただ、野菜不足なるので、シチューを作りますが😨プレゼントは、明後日、主人がネットでやってもらいます✨
あーき
クリスマスケーキはケーキ屋さんのを注文しました🎂
メニューは、マカロニサラダとスープとパスタにしよ−かと思ってます☺️
クリスマスは平日で早くもらったオモチャで遊びたいと思うのでパパッと食べれるようなメニューにしようかと思ってます❣️
スマイル☺
こんにちは🙂
クリスマスは、スーパーのオジリナルのイチゴのケーキで、おかずは、そのスーパーのオードブルにします😉ただ、野菜不足なるので、シチューを作りますが😨プレゼントは、明後日、主人がネットでやってもらいます✨
あーき
クリスマスケーキはケーキ屋さんのを注文しました🎂
メニューは、マカロニサラダとスープとパスタにしよ−かと思ってます☺️
クリスマスは平日で早くもらったオモチャで遊びたいと思うのでパパッと食べれるようなメニューにしようかと思ってます❣️
「ご飯」に関する質問
埼玉県行田市に住んでる方いますか??(出身の方でも!) 他県から埼玉県越谷市に移り住んで10年経ちましたが、 先ほどテレビで行田市のニュースが流れ、そこで初めて行田市の存在を知りました。 越谷は犯罪などのニュー…
3歳子育て中のママさんにお聞きしたいです🥺 今2歳児クラスで保育園に通っています。朝登園してママと バイバイを渋る…着いてこようとする…バイバイしたらすぐ 先生のところに行って抱っこ求める笑 これは普通なのかな?寂…
一歳0ヶ月、今日の朝から鼻水が出ています。 (透明でサラサラ) 熱はなく元気、ご飯も普通に食べています。 このままシュポットで鼻吸いして様子を見るか、病院に行くか迷っています。 病院にいって下手に風邪をもらうの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント