コメント

ママリ
今だと、加湿器の方が大事だと思います‼️‼️
何回も保湿してますか?

ままり
もし、既にやられていたらすいません。
以前Twitterで、入浴方法を変えたら湿疹が凄く良くなったと見かけました。スクショ貼っておきます!
冬は乾燥するし、加湿器をまわすのとしっかり水分を取るのも大事です😊
皮膚科等のお薬で治るのもいいですが、凄くお金がかかるものでもないので、入浴方法試してみるのもいいと思います!
-
ままり
2枚目です!
- 12月4日
-
RIRI
わざわざありがとうございます🥺❤️
試して見ます💪🏽- 12月4日
RIRI
説目不足ですみません。加湿機能つきのです!💦
してます!
ママリ
私の娘もかなり酷かったですが、だんだん治って今はすごくきれいです!
他は出来ること思いつかないので、だんだん良くなると思います!
今は乾燥が酷いですもんね💦💦
RIRI
はやく治さないと食物アレルギーに繋がると先生に言われ焦ってしまいます🥺🥺
ママリ
そうなんですね💦💦💦
私もいい皮膚科の先生に会ったら良くなりました!!
ステロイドも使ってますか?
RIRI
次行く皮膚科が息子に合うといいです😢
今行ってるところはステロイドは癖になるとうるさくてくれません😤
ママリ
私の先生は、まづは弱めのステロイドで早めに治さないと慢性化するって言ってました!弱めのステロイドですぐに治ってたので、その後は保湿だけでつるつるになりました!小児科の先生もおなじかんがえでした。
いい先生だといいですね‼️‼️
RIRI
旦那のアトピーですらよくならないので本当に今行ってる皮膚科がよくないんだと思います🥺