はじめてのママリ🔰
胸に塗るタイプのヴェポラップを塗るとスーッと鼻が通るみたいで子供が鼻詰まりの時使っています。

退会ユーザー
シールは気管支を広げるやつで鼻詰まりのシールではないと思います(´×ω×`)
吸ってとれないのは、
鼻水の粘度が高く、降りてこなくてでてこないからなので、
小児科で粘度を緩くして鼻水を出しやすくする薬、
鼻水を切れやすくする薬を処方されると思いますが、それを飲むと鼻詰まりはなくなると思います(⑉• •⑉)♡
はじめてのママリ🔰
胸に塗るタイプのヴェポラップを塗るとスーッと鼻が通るみたいで子供が鼻詰まりの時使っています。
退会ユーザー
シールは気管支を広げるやつで鼻詰まりのシールではないと思います(´×ω×`)
吸ってとれないのは、
鼻水の粘度が高く、降りてこなくてでてこないからなので、
小児科で粘度を緩くして鼻水を出しやすくする薬、
鼻水を切れやすくする薬を処方されると思いますが、それを飲むと鼻詰まりはなくなると思います(⑉• •⑉)♡
「2歳」に関する質問
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
鼻が折れるとどんな感じでしょうか。 寝ながら携帯いじってたら2歳息子にバンと叩かれて携帯が顔面に落ちました。iPhoneのpromaxで結構重くて、しかも一昨日やられたばかりだったのに先程もされて痛すぎて涙がでるレベル…
4月から子供2人一緒に保育園へ入園しました! もう既に熱出たり鼻水、咳の症状があります。 1歳から2歳の子、最初はどのくらいの頻度でお休みされてましたか? また落ち着いてきたなーって感じてきたのはいつ頃でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント