子育て・グッズ 赤ちゃん連れで友達を招く時に必要なものは何ですか? 今度、6ヶ月の赤ちゃん連れで、友達が自宅に遊びにきます。なるべく荷物が少なくなるように、オムツやおしりふきは家のを使ってもらい、離乳食用の食器や、ベビー敷布団も準備しておこうと思うのですが、皆さん赤ちゃん連れで友達を自宅に招く時に用意しておくものってどんなものがありますか?よかったら教えてください☆ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 離乳食 オムツ ベビー 遊び 布団 食器 友達 赤ちゃん連れ おしりふき マカロン(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あとむ 泊まりですか???? 12月4日 マカロン 日帰りです! 12月4日 マカロン 途中で投稿しちゃいました、すみません。 日帰りなのですが、遠方から来てくれる感じです^_^ 12月4日 あとむ 日帰りならその準備で充分だと思います。 あまり用意されすぎるのも 気を使うし...こっちも何か持ってかなきゃと思っちゃいます。 12月4日 マカロン ありがとうございます。参考にさせてもらいます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
日帰りです!
マカロン
途中で投稿しちゃいました、すみません。
日帰りなのですが、遠方から来てくれる感じです^_^
あとむ
日帰りならその準備で充分だと思います。
あまり用意されすぎるのも
気を使うし...こっちも何か持ってかなきゃと思っちゃいます。
マカロン
ありがとうございます。参考にさせてもらいます。