はじめてのママリ🔰
体調不良は妊娠初期症状ではないですか?
今2人目妊娠中ですが2人とも風邪のような症状が妊娠初期にありました。

ツー
妊娠超初期に39度越えの風邪をひいて気付かず薬も飲んでしまいましたが、めちゃくちゃ元気ででっかい娘が産まれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
体調不良は妊娠初期症状ではないですか?
今2人目妊娠中ですが2人とも風邪のような症状が妊娠初期にありました。
ツー
妊娠超初期に39度越えの風邪をひいて気付かず薬も飲んでしまいましたが、めちゃくちゃ元気ででっかい娘が産まれましたよ✨
「妊娠7週目」に関する質問
クリニックに通ってます。 9週10週くらいで卒院になると思うのですが それまでもクリニックで 妊娠悪阻で診断書貰えた方いらっしゃいますか? 次の受診の際に聞こうと思いますが 1人目の時はクリニックに通ってなくて …
妊娠7週目少しお腹が痛いのと、血が出ていたので今日病院へ行ってきました。 前回10日前ぐらいに見てもらってからほぼ変わっておらず 胎嚢しか見えませんでした。 胎嚢は7.4mmから8.2mmしか育っていなくて成長も遅いし…
妊娠7週目初マタです。 5週目に入ったあたりから気持ち悪さがでてきて、 ここ最近気持ち悪さの度合いが高くなってきたなあと実感しています。 皆さんが通る道だから頑張ろう、と思うのですが 元々私が嘔吐恐怖症(自分が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント