コメント

にぼし
今年つけました。
メーカーは忘れましたが、5万弱したと思います。
前だけでなく、前後撮れるものをつけた方がいいと思います。うちのは基本常に録画、衝撃があった時などはピピッと鳴って画面が出ます。容量がいっぱいになると勝手に消して上書きされていくものです。
にぼし
今年つけました。
メーカーは忘れましたが、5万弱したと思います。
前だけでなく、前後撮れるものをつけた方がいいと思います。うちのは基本常に録画、衝撃があった時などはピピッと鳴って画面が出ます。容量がいっぱいになると勝手に消して上書きされていくものです。
「その他の疑問」に関する質問
同じ幼稚園のバス停が一緒のママさんから、お野菜もらいました。ご両親が畑をされているみたいで、美味しそうなきゅうりを4本程度いただいたのでお礼がしたいのですが、何がいいでしょうか💦 逆にいらないですかね、こーい…
お友達と会う時にちょっとした手土産を渡す方いますか❓ 遠くから来た子とかはお土産もらったりしてましたが、最近知り合った方が久々に会ったら、ちょっとしたプレゼントをくれて🎁 どういう意味があるのか、どんな気持…
旅(海外)に出たくなるような、ドラマ・映画・ドキュメンタリー何でも良いので何かおすすめを教えてください🥺 もともと海外旅行が大好きで、どんどん旅に出るぞ!って時にコロナの波が来て、その間に結婚出産、そして生ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとうございます✨