妊娠・出産 仙台市立病院で出産された方っていますか? 仙台市立病院で出産された方っていますか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 出産 仙台市立病院 きょん(5歳7ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ はい! 12月4日 きょん 病院の雰囲気とか先生とかはどうですか? セミオープンで予約しようかと思ってます。 12月4日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 予約していても待ち時間ありますし先生によっては順調です。で終わる方もいれば細かく説明してくれる方もいますし色々ですよ。 12月4日 みなみ 出産予定はないですけどセミオープンでいきました!! わたし的には、良かったです😆 12月4日 はじめてのママリ🔰 帝王切開ですが出産しました。二人目もセミオープンで通っています。 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
病院の雰囲気とか先生とかはどうですか?
セミオープンで予約しようかと思ってます。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
予約していても待ち時間ありますし先生によっては順調です。で終わる方もいれば細かく説明してくれる方もいますし色々ですよ。