妊娠・出産 昨晩おしるし出て朝イチ検診で10分間隔の張りがあったが痛みがなく内診2… 昨晩おしるし出て朝イチ検診で10分間隔の張りがあったが痛みがなく内診2cmグリグリされ先生からは痛みが強くなったら電話してね〜といわれ、先程から少しの腹痛、お腹の張り、腰痛だけど1人目の時みたいに痛みがそこまで強くない…病院連絡すべきですかね?😅もう少し待つべきか… 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 おしるし 内診 検診 先生 お腹の張り 2babys(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント onatsu 間隔も10分間隔ですし、まだ様子を見てもいいのかな?と思います! ただ経産婦さんなので痛みがなくてもこれ以上間隔が狭まるようなら、連絡してみたほうがいいのかな?と思いました🤔 12月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント