ソラソラ
今は肌着はキルト生地の長袖を着せています😊
半袖の子もいるみたいですが、その辺りは親御さんの意向ですかね😅
ぽんず
娘はいつも半袖の肌着にロンTです😊!
たまにトレーナーとかも着せますが、同じく上着で調節してます。
保育園は肌着禁止なので、ロンTにスモックに上着だけですよ( °o°)寒そうですが 保育園の決まりなので…💦
ソラソラ
今は肌着はキルト生地の長袖を着せています😊
半袖の子もいるみたいですが、その辺りは親御さんの意向ですかね😅
ぽんず
娘はいつも半袖の肌着にロンTです😊!
たまにトレーナーとかも着せますが、同じく上着で調節してます。
保育園は肌着禁止なので、ロンTにスモックに上着だけですよ( °o°)寒そうですが 保育園の決まりなので…💦
「先生」に関する質問
年長児、言葉の教室について、親の私がショックを受けてます。 就学時健診で、構音障害指摘あり小学校にある言葉の教室に行って来ました。 我が子はいわゆる赤ちゃん言葉に聞こえる発声があり、野球→やちゅう、汽車→ちし…
こんにちは。ご相談させてください。 我が家はアパートに住んでおり 斜め下の家の話です。 ある日のことです。夕方の日没後の事でした。その子は1年生で学童から帰った後で、真っ暗な中、アパート前で傘をさしお母さんが…
妊娠が分かったら、 持病でいつも飲んでいる薬を飲み続けていいか 産婦人科の先生に聞くのがいいですか? 主治医に聞くのがいいですか?? まだ胎嚢確認も行ってないので、 その時まで飲んでていいでしょうか? ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント