※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
その他の疑問

【家族旅行の費用】家計の見直しをしています。お子さんが1-3歳のとき、…

【家族旅行の費用】

家計の見直しをしています。
参考にしたいので教えてください。

お子さんが1-3歳のとき、一回の旅費はおいくらくらいでしたか?👀

家族の人数も教えていただけると嬉しいです😊

※国内旅行限定で、交通費、宿泊費、現地での食費、観光代全て含めた金額でお願いします!!

コメント

マイ

ちょうど今旅行中ですが2泊3日なので参考になるかわかりませんが、露天風呂付きのお部屋にしたのもあって総額9万〜10万くらいかかりそうです!😅

• しろ

しろ

回答ありがとうございます😊

露天風呂付きって高いですよね〜😭でもたまには良い旅館でゆっくりしたい!!

二泊三日の旅費がわかり参考になりました(^^)ありがとうございます😊

旅行楽しんでください(^O^)

• 12月4日
なつ

3人家族です
どこに行くかにもよりますが…
この前1泊で旅行に行ったときは3万くらいでした😁
子どもOKのビジネスホテルで朝食付き8000円だったのでかなり助かりました‼️
テーマパークだと6万~10万くらいいきます…

ともも

家族3人です。
飛行機使わない近場だと、1泊で6〜7万くらいです😊(リゾート系ホテルや露天風呂付き温泉)

宮古島に行った時は3泊4日で15万は超えたので、場所とホテルでかなり変わりますね。

ううう

年始に都内で1泊する予定ですが、ホテルと交通費で10万弱ですかねー。私も旦那も宿と食事はケチらない!って主義です。