家族・旦那 あー最近旦那さんとお出かけしてないなぁ。近所を散歩したりはあるけど… あー最近旦那さんとお出かけしてないなぁ。 近所を散歩したりはあるけど 一緒にお買い物とかランチ行きたいなぁ。 けど、最近すごい疲れてるんよね、、、。 体調悪い日の夜ごはんって何が良いですかね? うどんとか?💦食欲ないのか朝ごはんも あまり食べずに行っちゃったので、、、😢 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 旦那 ランチ 体 うどん 買い物 散歩 ママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まりーごーるど この間主人が風邪気味だったときは大根と生姜をすりおろしてみぞれ鍋にしました✨ 食欲がないなら、あったかいうどんとかですかね?😺 12月4日 ママ そうですね!! みぞれ鍋も美味しそうですね😊 今から材料買いに行ってきます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですね!!
みぞれ鍋も美味しそうですね😊
今から材料買いに行ってきます✨