泣く時に苦しそうにして泣きます泣く前は特に変に息をしてそれからなき…
泣く時に苦しそうにして泣きます
泣く前は特に変に息をしてそれからなきはじめます。なんでなんでしょうか。
- ここ(4歳11ヶ月)
わらびもち
今お子さんは新生児ですか??
出産した産院に、まずは電話で相談された方が安心ですよ✨✨
泣く時に苦しそうにして泣きます
泣く前は特に変に息をしてそれからなきはじめます。なんでなんでしょうか。
わらびもち
今お子さんは新生児ですか??
出産した産院に、まずは電話で相談された方が安心ですよ✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月、とにかく眠くて眠くて…🐏💤 平日は一人でいることがほとんどで、買い物に行こうと思っていても出掛ける準備する気力もないし、とにかく寝ても寝ても眠くてあっという間に1日が終わってしまいます😅😅 罪悪感を…
正産期に入ってから張りがあまり分からなくなりました NSTでは張ってるタイミングがあるらしいのですが、あまり分からず...🤔 予定日超過中なのですが、さすがに陣痛の張りは多分分かりますよね?💦
37w3d今日妊婦健診でした。クスコが凄く苦手で毎回痛いってもがいてしまいます、、、。前の病院ではそこまで苦手意識無かったんですけど今の病院になってから凄く痛くて、、、下手なんですかね?子宮が奥まってる?からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント